※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘がヒトメタニューモウイルスにかかり、私も咳がひどくなり睡眠不足です。娘の情緒が不安定で、今後の影響が心配です。大丈夫でしょうか。

わたしの娘がヒトメタニューモウイルスになりました。
数日間は夜寝られず、今度はわたしがうつり私の咳のうるささで寝られず…
娘の情緒が不安定になってしまっています😭
すぐいやああーー!!!!!と泣いて泣いていまだに乳飲ませているので、乳飲んで止む💦
病院では泣かないしいやあー!!!!も無いけれど
うちではやりたかったのにうおーー!!!😭😭いやだーー!!!!!😭がめっちゃ頻繁に起きます。
なんとか夜わたしの咳も落ち着いてきたので、ちゃんと落ち着いて寝かせるようにしていますが…
睡眠不足は脳や身体の機能、情緒に影響があるといいますよね😭
体調不良だったのでしょうがない、とは思いますが😭
娘の今後に何か影響が出ることはあるのかな😭😭
私自身、正直発達に異常があるタイプの人だったので心配になります。
大丈夫なのかな?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

眠ったら少し部屋を離れて寝るのもありかもです!

好き放題好きなもの食べてゆっくりできれば◯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😭😭
    くるしいよ〜😣

• 1月28日
MA

慢性的に寝れないと心配だけど体調不良で一時的なら今後の影響は全然大丈夫だと思いますよ!
ただでさえ体調不良後は不機嫌引きづりますよね😭💦

お二人ともゆっくり休んでいつもの調子に戻るといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間くらいなんです😭😭😭
    大丈夫かな?大丈夫かな…?
    ありがとうございます😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

同じく娘がいまヒトメタニューモです😭
熱が出続けて10日目になりました…

情緒がおかしくて、ちょっとしたことで泣いたり崩れたり。
今までそんな言い方しなかったじゃんと思うくらいキレやすくなってます🥲

長期間ではないし、本人しんどいのが大きいとは思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに熱が続いているんですね😭お母さんもお子さんもお辛いですね😭😭😭
    うちは熱自体はすぐ下がったんです…40度も一回しかなってないし…4日目からは熱はないんです…咳鼻水はずっと続いているけれどよくなっていて…
    夜寝れてないから情緒がおかしいのかな…って思ってたんですよね…
    そっか、ちょっとしたことで泣き崩れて手がつけられなくなって…うちだけ?結構長く続くけれどもうちだけ?と思っていたのですが、同志さんもいらっしゃるんですね😭
    そっかそっか…
    同じ状態の方もいらっしゃることを知ることができて少し肩の荷が軽くなりました…
    お互い大変で辛いけれど、早く良くなってほしいですね😭😭😭

• 1月29日