はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り前まではゲップ出しても吐き戻し多かったです🥲
今は飲んですぐ寝返りやずり這いしたら吐いてます😅
どこに相談しても体重増えてたら問題ないって言われるのできっと対策等無いんだと思います😭😭
きっと飲む量が増えたんでしょうね!!成長ですね🥰
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り前まではゲップ出しても吐き戻し多かったです🥲
今は飲んですぐ寝返りやずり這いしたら吐いてます😅
どこに相談しても体重増えてたら問題ないって言われるのできっと対策等無いんだと思います😭😭
きっと飲む量が増えたんでしょうね!!成長ですね🥰
「男」に関する質問
5歳男児 全然ご飯食べない あまりにもムカついて餓死しちまえって言っちゃった… ご飯にレトルトや惣菜使えば ご飯作ってよーって旦那に言われるし 手作り料理作れば子供は大して食わない もう家族みんなムカつく 消えて…
小学生ママさん教えてください🙏 卒園式~入学式 は準備は忙しいですか?💦 長男が口腔外科で手術&入院2泊3日します。 歯医者さんでは「就学前の春休みでするのがいいかもしれない」と言われてそのつもりでした。 発達…
家柄からお金持ちで、お立場のあるご主人様とご結婚されている方に質問です🥹🙏きっと、奥様も同じような環境でお育ちになられた方々と思うのですが、やはり教養や身なりマナーなど、やはり厳しい世界と感じますか?皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント