※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

賃貸マンションでの遊びについて、フローリングでの車遊びや音の出る遊びの時間について相談があります。

賃貸マンションに住んでる方に質問です🏠

フローリングで車走らせたりして遊ばせますか?
旦那が傷付くからやめて。と怒ります😂私はそんなんで傷できないやろと思うんですが😇

何時頃から音が出る遊び?やめさせますか?走り回ったりではなく、ベイブレードやドミノ倒しです🫶
うちは18時過ぎるともう夜だからやめようね~と旦那にやめさせられます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸マンションですが、床でトミカなど遊んでます😂
持ち家だと傷つくからって気になりますが、賃貸なので。。🫢

20時くらいにはおもちゃ片してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越す時も経年劣化で負担もそんなにないですよね😂穴開けるわけじゃないし(笑)
    ジョイントマット敷いててもやっぱりフローリングの方がよく走るのでそっちで遊びたがって😆

うちもそれくらいです︎💕︎︎さすがに18時ははやすぎですよね😅

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

私はママリさんの旦那さんと近い考えで、フローリングではさせないです!マットかラグ、畳の部屋があるので畳でやるように言っています。傷というより音が結構響くと思うので💦
うちも音が出る遊びは18時半頃までです!

はじめてのママリ🔰

遊ばせません❌
音が出る遊びは18時で終わらせます。

はじめてのママリ🔰

遊ばせないです🙃

うちは音は気にしなくていいのですが
うるさい遊びは20時までかなって思います。

はじめてのママリ🔰

賃貸だから気にせず遊ばせてます!どうせ、出る時に傷ついたとこお金払うだろうし🤣笑

音が出る遊びは19時くらいかなーって感じです!

ろこん

賃貸マンションですが、下が歯医者なので、音はあまり気にしてないです💦ベイブレードは9時までやってます😓
床はわたしも住んでる場所が傷つくのが嫌なんで、明らかに傷つきそうな遊びはさせないです。