※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

バッグの修理に出す際、袋に入れて持っていくべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

ブランドのブティックへ、バッグの修理に出しにいくときそのバッグは袋に入れて持っていきますか?

今度修理に出したいのですが、どのように持っていけばいいのか悩んでます笑

ブティックまで車なのでそのバッグに貴重品だけ入れて渡したあとに貴重品だけ持ち帰るか、
それとも別でちゃんと袋に入れて持っていくべきか。

みなさんはどうしてますか?
はじめて修理に出します。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はキズ系だったので、そのバッグで行き、別なのを買って入れ直しました😂😂😂

• ママリ

ママリ

別のを買う余裕はないです〜!笑
    買えたら最高なんですけどね🙃
    ありがとうございます✨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

適当な袋に入れて別で持って行きました!入れて行った袋は持ち帰りましたよー!

• ママリ

ママリ

やはり別で袋に入れてですよね、ありがとうございます😊

• 1月28日
はじめてのママリ

適当な紙袋に入れて持って行きました。
別のカバンを持っていってたので、その場で入れ替えたりはしませんでした!

• ママリ

ママリ

やはり手持ちの鞄とは別に袋に入れて持っていくのが良いですね。
    ありがとうございます✨

• 1月28日