はじめてのママリ🔰
普段使いのバッグがリュックじゃないので、リュックでは行かないですが、
リュックでもいいんじゃないですかねー?
私は極力荷物減らしたいので、買い物かごに財布と鍵だけ入れて持って行ったりします😂
もちろんカバン持って行く時の方が多いですが、財布とリップとケータイ、マグだけ入ってます!
はじめてのママリ🔰
両手を常にあけておきたいタイプなのでリュック使ってました😳
変かどうか気にしたことなかったです💦
周りでもちらほら見かけるので変ではないと思います😂
はじめてのママリ🔰
普段使いのバッグがリュックじゃないので、リュックでは行かないですが、
リュックでもいいんじゃないですかねー?
私は極力荷物減らしたいので、買い物かごに財布と鍵だけ入れて持って行ったりします😂
もちろんカバン持って行く時の方が多いですが、財布とリップとケータイ、マグだけ入ってます!
はじめてのママリ🔰
両手を常にあけておきたいタイプなのでリュック使ってました😳
変かどうか気にしたことなかったです💦
周りでもちらほら見かけるので変ではないと思います😂
「保育園見学」に関する質問
育休手当の延長について 私の会社は、産休に入る前におおよその育休期間を申請する社内制度があります。私は、遅くともここまでには復職するという意味で、新年度の4月1日の生後1歳5ヶ月のタイミングを記載して申請しま…
保育園見学した際丁寧に園を紹介してくださったのですが、もう一度電話で行事や役員について詳しく聞きたくて連絡したのですがちょいと雑な感じでした笑笑 たぶん同じ方です! 確かにこちらも見学会と同じ質問もしたので…
保育園見学行かないと不利になる、ということはあったりしますでしょうか?🥲 今月引越しをして、それに伴い千葉市の12月入園を希望しましたが未だに結果が届いておらず、役所からはこの時期に電話がないなら厳しいと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント