コメント
なのは
私何も言われず受診した日から飲み始めました😂
なのは
私何も言われず受診した日から飲み始めました😂
「妊活」に関する質問
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
愚痴らせてください。2人目の妊活についてです。 排卵日をうちの旦那は何日か前に伝えると嫌がるタイプなので、当日に言おうか前日くらいから言おうか悩んでいます、。 すぐ眠たいって言うし誘うのもとてもストレスです…
排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてください! 生理日のどれくらい前から反応しましたか? 妊娠していると排卵検査薬が陽性になるという話をよく目にするのですが、どれくらいから反応するの…
妊活人気の質問ランキング
たなか
そうなのですね!
差し支えなければ、、それは子宮内膜症治療が目的でしたか?
受診した日から飲まれたとのことですが、それは生理何日目だったとか覚えてらっしゃいますか?
もしよろしければ、お願い致します🙇♀️
なのは
卵巣腫瘍があることが分かり、排卵前後も生理中も足の感覚が無くなるほど酷く痛かったので服用してました!
生理関係なく排卵後くらいに受診してそれから飲んでました!
たなか
そうだったのですね💦ひどく痛かったのですね😭大変でしたよね。。
教えて頂きありがとうございます。
飲まれたのはジェノゲストですよね?排卵後くらいから飲まれて、腫瘍が小さくなった等、きちんと効果があった感じでしょうか?
何度もすみません🙇♀️
よろしければで結構です🙌
なのは
ジェノゲストです💡
半年ほど飲んで、妊活スタートで辞めましたが痛みはだいぶなくなり少しだけ小さくなりましたよ😊
私は少しの出血がずっと続いていたのであつかましいな…と思ったけど痛みがなかったのが幸せだったので我慢出来ました😂
朝晩、飲み忘れないようにアラームかけてましたよ🍀
たなか
再度ありがとうございます!
ジェノゲストだったのですね!
説明書ぐぐっても生理2〜5日目から飲むように書いてたので、違う時期に飲むと効果無いのかな...と心配でしたがしっかり効果あったようで安心しました。
アラーム大事ですよね😂
私もそうします!詳しく教えて下さってありがとうございます!