コメント
ママリ
生理予定日7日前くらいから反応してました!
生理周期は32日くらいでした
画像は上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です
ママリ
生理予定日7日前くらいから反応してました!
生理周期は32日くらいでした
画像は上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です
「陽性」に関する質問
排卵検査薬ずっと陰性で 朝陰性、昼陽性、夜陰性になった方はいますか? 持つ排卵済みなのでしょうか? 14時陽性ぐらいの線が出ましたが 21時にやるともう陰性でした。 そんな早いことありますか? あと2周期で授かり…
強陽性出たのは25日です! 26日も陽性。 どこが排卵日なんだろう。 もうあとは運に任せるしかないですよね、、、😭 望みあるかな、、、😭😭😭 27日の同じ時間は陰性になってました!
生理予定日3日前。朝フライングと分かっててやって 陰性でした🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲💦 今回は排卵検査薬も使ってタイミングもバッチリ だったと思っていたので余計にショックです。 ショックという気持ちの裏腹、 行為後2週間は経って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
7日前でも反応があったんですね!!
ちょうど今7日前で流石に無理かなと思ったんですが反応する場合もあると分かって参考になりました✨
妊娠検査薬で推奨されている生理予定日の1週間後まで到底待ちきれないので早速排卵検査薬でフライングしちゃいまーす!
ママリ
写真は高温期9日目くらいです!
赤ちゃん来てくれてますように✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
早速さっきやったところ排卵検査薬はめっちゃ薄い線しか出なかったんですが、まだ高温期7日目なので赤ちゃん来てくれることを祈りつつ日々フライングし続けます😁