妊活 排卵検査薬で妊娠の反応が出た方は、生理日の何日前から陽性になったか教えてください。妊娠していると排卵検査薬が陽性になると聞いたので、フライング検査について知りたいです。 排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてください! 生理日のどれくらい前から反応しましたか? 妊娠していると排卵検査薬が陽性になるという話をよく目にするのですが、どれくらいから反応するのかなと。 妊娠検査薬より排卵検査薬の方が早い段階で陽性判断できるならフライング検査したいなとソワソワして… 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 生理予定日7日前くらいから反応してました! 生理周期は32日くらいでした 画像は上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です 12月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ 7日前でも反応があったんですね!! ちょうど今7日前で流石に無理かなと思ったんですが反応する場合もあると分かって参考になりました✨ 妊娠検査薬で推奨されている生理予定日の1週間後まで到底待ちきれないので早速排卵検査薬でフライングしちゃいまーす! 12月27日 ママリ 写真は高温期9日目くらいです! 赤ちゃん来てくれてますように✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 早速さっきやったところ排卵検査薬はめっちゃ薄い線しか出なかったんですが、まだ高温期7日目なので赤ちゃん来てくれることを祈りつつ日々フライングし続けます😁 12月27日 ママリ まだまだわかりませんね😁 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
7日前でも反応があったんですね!!
ちょうど今7日前で流石に無理かなと思ったんですが反応する場合もあると分かって参考になりました✨
妊娠検査薬で推奨されている生理予定日の1週間後まで到底待ちきれないので早速排卵検査薬でフライングしちゃいまーす!
ママリ
写真は高温期9日目くらいです!
赤ちゃん来てくれてますように✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
早速さっきやったところ排卵検査薬はめっちゃ薄い線しか出なかったんですが、まだ高温期7日目なので赤ちゃん来てくれることを祈りつつ日々フライングし続けます😁
ママリ
まだまだわかりませんね😁