コメント
ママリ
生理予定日7日前くらいから反応してました!
生理周期は32日くらいでした
画像は上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です
ママリ
生理予定日7日前くらいから反応してました!
生理周期は32日くらいでした
画像は上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です
「陽性」に関する質問
hcg注射打ったことある方に聞きたいです🙇 偽陽性はいつまで出ましたか? 本当の陽性はいつ頃から出ましたか?💦 hcg注射から11日ですが、フライングしていて偽陽性なのか陽性なのかわからずにいます😂
生理予定日が昨日なんですが、1週間くらい前から生理前とは違った腰痛と足が痛くて変だなぁと思っていました。生理周期も規則的で、生理予定日当日かそれより少し前にくるのですが、くる気配が無くて先ほど妊娠検査薬した…
昨日夜リセットしたんですけど夜爆睡して寝てたらいきなり『パパー!』って助けを求めるような女の子の声が聞こえたんです。 その後に『またすぐ戻ってくるからねー!』って聞こえたんです。 リアルに聞こえて何が起きた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
7日前でも反応があったんですね!!
ちょうど今7日前で流石に無理かなと思ったんですが反応する場合もあると分かって参考になりました✨
妊娠検査薬で推奨されている生理予定日の1週間後まで到底待ちきれないので早速排卵検査薬でフライングしちゃいまーす!
ママリ
写真は高温期9日目くらいです!
赤ちゃん来てくれてますように✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
早速さっきやったところ排卵検査薬はめっちゃ薄い線しか出なかったんですが、まだ高温期7日目なので赤ちゃん来てくれることを祈りつつ日々フライングし続けます😁
ママリ
まだまだわかりませんね😁