※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてくださ…

排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてください!
生理日のどれくらい前から反応しましたか?
妊娠していると排卵検査薬が陽性になるという話をよく目にするのですが、どれくらいから反応するのかなと。
妊娠検査薬より排卵検査薬の方が早い段階で陽性判断できるならフライング検査したいなとソワソワして…

コメント

ママリ

生理予定日7日前くらいから反応してました!
生理周期は32日くらいでした
画像は上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
    7日前でも反応があったんですね!!
    ちょうど今7日前で流石に無理かなと思ったんですが反応する場合もあると分かって参考になりました✨
    妊娠検査薬で推奨されている生理予定日の1週間後まで到底待ちきれないので早速排卵検査薬でフライングしちゃいまーす!

• 34分前
  • ママリ

ママリ

写真は高温期9日目くらいです!
    赤ちゃん来てくれてますように✨

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    早速さっきやったところ排卵検査薬はめっちゃ薄い線しか出なかったんですが、まだ高温期7日目なので赤ちゃん来てくれることを祈りつつ日々フライングし続けます😁

• 1分前