コメント

ママリ
下の子がそのくらいの月齢の時同じく咳の症状で小児科受診しました💦シロップのお薬もらいましたよ!

はじめてのママリ🔰
小児科ですね。 微々たるものですが一応お薬ありますよ🥹
お大事にしてください。
-
むん🐈⬛
小児科へ受診しました!ありがとうございます☺️
- 1月28日
ママリ
下の子がそのくらいの月齢の時同じく咳の症状で小児科受診しました💦シロップのお薬もらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
小児科ですね。 微々たるものですが一応お薬ありますよ🥹
お大事にしてください。
むん🐈⬛
小児科へ受診しました!ありがとうございます☺️
「小児科」に関する質問
明日保育園お休みさせるか迷っています 咳がひどく、朝から晩まで咳しています 寝ている時も咳しています、それで起きる時もあるし止まらなくても収まったら勝手に寝ていることもあります 明日は保育園休もうか迷い中で…
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
【アレルギー反応が出た翌日、登園しますか??】 2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 保育園に通っています。 完全に親のミスで心の底から反省するばかりなのですが、本日初めてイクラを少量食べ、アレルギー反応が起こり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん🐈⬛
咳はどんな感じでした?
特に検査はしませんでしたか?
受診した病院からは問答無用で粉薬出されました😇
ママリ
上の子がその少し前に普通の風邪引いてたのでそれがうつったかなと特に検査はしませんでした💦
シロップか粉か聞いてくれないんですね🥲
むん🐈⬛
うちも上の子が1週間くらい前に普通の風邪ひいたのでそれな気がしてます😭
お子さんどのくらいで良くなりましたか?
ママリ
発熱はなかったんですけど、咳が完全に止まるまで3週間近くかかりました💦
むん🐈⬛
そんな長くかかったんですね💦
ありがとうございます!