コメント

ママリ
下の子がそのくらいの月齢の時同じく咳の症状で小児科受診しました💦シロップのお薬もらいましたよ!

はじめてのママリ🔰
小児科ですね。 微々たるものですが一応お薬ありますよ🥹
お大事にしてください。
-
むん🐈⬛
小児科へ受診しました!ありがとうございます☺️
- 1月28日
ママリ
下の子がそのくらいの月齢の時同じく咳の症状で小児科受診しました💦シロップのお薬もらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
小児科ですね。 微々たるものですが一応お薬ありますよ🥹
お大事にしてください。
むん🐈⬛
小児科へ受診しました!ありがとうございます☺️
「小児科」に関する質問
発熱 この経過は大丈夫ですか? 金曜日の夕方38.6度の熱がでて小児科へ→「このくらいなら次の日には治りそう」とのことで、実際昨日の朝には解熱していて昨日1日元気に過ごした 今朝37.4度くらいの微熱のときもあって…
慣らし保育、行ってもいいでしょうか? 今朝9時頃、40度近くの熱が出て、かかりつけの小児科が日曜で休みなのでとりあえず自宅にあった解熱剤を飲ませました。 今は解熱剤が効いているからなのか36.7度まで下がり、いつ…
ミルクの飲みムラや吐き戻しで小児科へ相談した事ある人いますか? 小児科のHPには 風邪や嘔吐、発熱、等が書いてありましたが、 吐き戻しやミルクの飲みが急に悪くなった等の理由で 見てもらうことは出来るのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん🐈⬛
咳はどんな感じでした?
特に検査はしませんでしたか?
受診した病院からは問答無用で粉薬出されました😇
ママリ
上の子がその少し前に普通の風邪引いてたのでそれがうつったかなと特に検査はしませんでした💦
シロップか粉か聞いてくれないんですね🥲
むん🐈⬛
うちも上の子が1週間くらい前に普通の風邪ひいたのでそれな気がしてます😭
お子さんどのくらいで良くなりましたか?
ママリ
発熱はなかったんですけど、咳が完全に止まるまで3週間近くかかりました💦
むん🐈⬛
そんな長くかかったんですね💦
ありがとうございます!