コメント

骨格ウェーブ
吐き戻しの量はどのくらいですか?
一気に噴水のような量が出たら一度診察をしてもらったほうがいいかもしれません。
ミルクの飲みが悪くなっただけなら2、3日様子を見てもいいですがもし飲んでる量が明らかに少なくて便も出ていたら相談してもいいと思います。
骨格ウェーブ
吐き戻しの量はどのくらいですか?
一気に噴水のような量が出たら一度診察をしてもらったほうがいいかもしれません。
ミルクの飲みが悪くなっただけなら2、3日様子を見てもいいですがもし飲んでる量が明らかに少なくて便も出ていたら相談してもいいと思います。
「小児科」に関する質問
発熱 この経過は大丈夫ですか? 金曜日の夕方38.6度の熱がでて小児科へ→「このくらいなら次の日には治りそう」とのことで、実際昨日の朝には解熱していて昨日1日元気に過ごした 今朝37.4度くらいの微熱のときもあって…
慣らし保育、行ってもいいでしょうか? 今朝9時頃、40度近くの熱が出て、かかりつけの小児科が日曜で休みなのでとりあえず自宅にあった解熱剤を飲ませました。 今は解熱剤が効いているからなのか36.7度まで下がり、いつ…
私が昨日今日と実家に子供と帰省することが前から決まって、昨日の話です。モヤモヤするので聞いてください。 土曜の朝、子供の小児科に行ってそのまま実家に行くつもりをしていましたが、処方された子供の薬が冷蔵庫保管…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
骨格ウェーブ
つづきです。
一度噴水のような量をはいてなおかつ全然飲まなかったので一度病院にいったら風邪の前兆かもしれないといわれたので1日2日様子を見ました。
血液検査とかはしてないです