うさぎ🔰
多分他の職種に変わっても不器用だから無理なんだと思いますよ。
あとは古い考えのままで仕事してるから他はしなくて良いと思い込んでるというのもあるかもですね。
Aya
まっったく同じ内容で昨日まで喧嘩してました😭
本当こっちも仕事だけしときたいわって感じですよね
うさぎ🔰
多分他の職種に変わっても不器用だから無理なんだと思いますよ。
あとは古い考えのままで仕事してるから他はしなくて良いと思い込んでるというのもあるかもですね。
Aya
まっったく同じ内容で昨日まで喧嘩してました😭
本当こっちも仕事だけしときたいわって感じですよね
「お仕事」に関する質問
パートの方、休み希望って通りますか?😭 私の職場は企業としてはそこそこの人数がいますが、部署は小さく少人数です。 休み希望は子供の行事とかは取らせてもらってます。 ただ旅行とかの日程で休みを取るとなると難し…
働きたいけどブランクもありなかなか前に進めません。 去年から子供が幼稚園に入りそろそろ仕事したいなとずっと探していますが書類を書けずです。 元々、介護の仕事をしてましたが人間関係や仕事も多かったりと。 でも久…
幼稚園まで自宅保育の方いますか?それはお子さん見たくて自宅保育希望した感じですか?✨ 私は4月から子供を保育所予定でパート勤務予定でしたが、 妊娠した為自宅保育になりそうです。孤独とか感じないのだろうか、幸せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント