ワンオペですが、毎日毎日なかなか寝てくれなくて家事が終わらずにスト…
ワンオペですが、毎日毎日なかなか寝てくれなくて家事が終わらずにストレスがたまります😢
19時とか20時に寝かせられるのが信じられないです、
今もまだ起きてます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

YTN
大丈夫です!
うちのも23時くらいまで起きてます🤦♀️笑
育休中なので別に朝早くもないので、2人でゆっくり9時くらいまで寝てますー😝笑
ワンオペですが、毎日毎日なかなか寝てくれなくて家事が終わらずにストレスがたまります😢
19時とか20時に寝かせられるのが信じられないです、
今もまだ起きてます。
YTN
大丈夫です!
うちのも23時くらいまで起きてます🤦♀️笑
育休中なので別に朝早くもないので、2人でゆっくり9時くらいまで寝てますー😝笑
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からごめんなさい! 真剣な質問なので教えて欲しいです! 産後、濡れないです😭どうしたらいいでしょうか? 昨晩も濡れなくて焦りましたし、自分で自分にショックです。 あと旦那とするのが嫌とかではないのに、旦那に…
価値観が合わない人と結婚することについて。 夫の部下の話です(♂) 現在結婚を考えている彼女がいるそうですが、 彼女からは転職してくれと言われてるそうです。 彼は収入は安定しています。夜勤がある仕事なのですが、…
本当に人間関係が上手く出来ません。😢 幼少期や学生時代を振り返っても人付き合いが下手で、どこか距離を取られてる感じで、昔は個性的なんだとかちょっと変わってるのかも?なんて自分で客観的に思っていましたが、いざ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント