コメント
yh marna 🎀
おめでとうございます
陽性ですよ🫶🏻💕
はる
陽性です!😊おめでとう御座います!
まず子宮内妊娠していることが大切なので、1日でも早く受診してくださいね😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
きちんと問題なく育っていてほしいです🍀- 19時間前
yh marna 🎀
おめでとうございます
陽性ですよ🫶🏻💕
はる
陽性です!😊おめでとう御座います!
まず子宮内妊娠していることが大切なので、1日でも早く受診してくださいね😆
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
きちんと問題なく育っていてほしいです🍀
「妊娠・出産」に関する質問
義母がよく自分の姪っ子の出産の話になると 「あの子は帝王切開になっちゃったから」と言います。 “なっちゃった”という表現は マイナスな意味だと思うのですが、 義母は私が帝王切開で産んだことに関しては 「陣痛なく産…
昨日の検診で内診グリグリ(グリグリって言うほどでもない)(あんまり痛くない)をしてもらってお昼から出血が続いてるんですけど陣痛に繋がる感じも破水もなくて…… おしるしでも無さそうなのでいつ産まれるかドキドキで……… …
妊娠中体重管理について。今21週で、1カ月前の健診から4kgも増えて思わず泣いてしまいました。妊娠前から大食いな方ではなく、むしろ少食ですが、「妊娠前と同じ量を食べても太りやすく、増えたのは脂肪」だと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます❤️
1人目は何も症状なくで、今は気持ち悪さ等があってなのでもしかして、、と思いまして、、🤔
yh marna 🎀
これだけはっきりだったら確実です!
育児家事しながらのつわり頑張ってください🥹!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばります🍀