食事に気を使っているのに体重が増え、運動もしているのに効果が出ません。むくみも影響しているかもしれませんが、他に何か方法はありますか?もっと運動すべきでしょうか?
食事を意識してきたのですが、全然痩せずむしろ増えました。。夜は控えめにして炭水化物をあまりとらないようにしたくらいじゃダメでした。
若いときならこれでも落ちてたんですけど40間近ですが全然減りません。
仕事帰りは毎日40分歩いて帰っています。専業主婦時代より動いてるはずなのに体重は増える一方です、、。立ち仕事でむくみがやばいのでむくみのせいもあるかもしれませんが、、他にもやり方ありますか?やはりもっときちんと運動するべきですよね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ🔰
湯船に浸かって血流良くしたり!!!ヨーグルトたべて便の出をよくしたりしてます、、。炭水化物系は糖分がすごいのであんまり取らないようにしてます!甘いのも食べてません、、。
小腹がすいたらナッツ類食べてます!アーモンドフィッシュとか🤣
バナナ食べたり豆腐食べたり納豆とか食べるとお米とか食べなくてもだいぶお腹膨らんで満足します!!!!バナナ優秀‼️

はじめてのママリ🔰
脂質どうですか?
38ですけど、糖質より脂質のがやばいです。痩せようと思ったら脂質カットしてます😂
あとは私はジム通ってます。まだ下が自宅保育なので昔のように思う様には行けてませんが。

退会ユーザー
筋トレをしないとむずかしいとおもいます

はじめてのママリ🔰
白湯飲んでますか??多めに飲むと痩せます🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
毎朝白湯飲んでいますが、コップ1杯程度なんで少ないですよねぇ、、
水分とるとすぐトイレ行きたくなるから控えてしまいます、、。- 1月27日
コメント