夫が冷たく感じるのは、私が病気の時に声をかけてくれないからです。私の気持ちはわがままなのでしょうか。
夫が冷たいです。
子供がヒトメタニューモウイルスに感染し、私もうつりました。子供はすぐ治ったのですが、私は痰絡みの咳がとまらず息が苦しくてなかなか眠れなくています。
先程もゲホゲホしながら苦しんでいたのですが、夫は我関せずといったかんじでずっとスマホをみていました。
頭にきたので「何で何も声かけたりしないの?!」と言ってしまいました。そしたら「声かけて欲しかったの?」と言われてますますムカついて「普通家族だったら一言くらい声かけるでしょ?!」と捨て台詞を吐いて寝室に来てしまいました。
うちの夫冷たいと思いませんか?
私がかまってちゃんなだけですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寧ろ放っておいてほしい
という方も中にはいるの
かな🤔?
私は全然かまってちゃんだと
思いませんでした。
「声かけてほしかったの?」
は寂しいですね😢
その後、旦那様は
寄り添ってくれましたか?
最近、インフルにかかり
咳が酷かったばかりなので
お気持ちわかります🥲

真鞠
我が家はむしろ「お前の咳うるせー!」とか言われることすらあるので、それなら黙っててほしいです😇
「大丈夫?」みたいな優しい声掛けしてくれる男性なんて、本当にいるのだろうか…😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントを頂きありがとうございます!遅くなり申し訳ありません…
それは黙っていてもらいたいですね…まだ余計な事を言わないだけいいのかもしれないですね😂
大丈夫?なんて言ってくれる人はなかなかいないですよね笑- 2月8日

ぐるぐるめがね
私は結構
旦那さんタイプで🥹🥲
大丈夫?と聞いたところで
治るわけでもないし…
マシになるように
温かい飲み物そっと
出すくらいしかしないです😵💫
寄り添いより解決策派です😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントをいただきありがとうございます!遅くなり申し訳ありません…
そうですよね…つい理想を押し付けてしまいました😅
温かい飲み物を出してもらった方が嬉しいかもしれません😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
コメントを頂きありがとうございます!
そうなんですよ…寂しかったです。具合悪い時は寄り添ってくれると精神的に楽になるんですけどそういうのがわかってないんですよね😇
残念ながら寄り添ってはくれませんでした…。
我が夫ながら冷たい人間だなと思いついこちらで吐かせてもらいました🙇♀️