妊娠超初期症状について相談したい女性がいます。右足や腰に痛みがあり、下半身がだるく、トイレが近いと感じています。体温は36.9℃で、眠気もあります。生理予定日8日前から続いており、妊娠の可能性を考えています。皆さんの妊娠超初期症状について教えてください。
【 妊娠超初期症状について 】
・右足の鼠径部、腰より少し下の右側が痛む
・右側の太もも外側から腰にかけて伸びた感じ
・今は⤴︎の症状は少し落ち着いて、腰がだるいです
・膝あたりにも痛みが出てます
・とにかく下半身がだるい
・トイレが近い…
・立った時にシャッと何か出る感じが何回もある(水おり?尿漏れ?)
・眠い、普段は昼寝しないのに子供と1時間半も寝てた
その日の夜もいつも通り普通に寝れる
・体がだるくてやる気が出ない感じ
・体温は36.9℃、特に熱さは感じてません
これが生理予定日8日前くらいから続いています。
今月は排卵痛も酷く、右側が痛み、排卵日当日は生理痛のような鈍痛がありました。
こんなこと生理前でも滅多にないので婦人科行こうかな~ってボヤいてたら旦那が「妊娠?」って言ってきてハッとなった次第です…!可能性はあります!
昨日Pチェックという検査薬で生理予定日5日前ですがフライングしましたが真っ白でした… さすがに早すぎたか?の気持ちです… まだ可能性はありますかね? 妊活してたわけではないのですが、2人目が来てくれたら嬉しいです❤︎
皆さんの妊娠超初期症状いつからどんな風にあったかなど教えてください☻
- mamari(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
早い人は早くから軽く症状出たりしますもんね✨
わたしも今回生理予定日1週間より少し前から重い腰痛・眠気がすごくて検査したら陰性、その後も腰痛・眠気・股関節?骨盤?の違和感があるってことで3日後にやったら薄ら陽性反応出ました🥹✨
生理予定日5日前だったら反応出なくても当たり前って思っといていいかもしれないです🥹💗
🩸を見るまでは希望は捨てられませんねっ!!!
2人目きてますように...🕊️´-
mamari
コメントありがとうございます❤︎ 薄らと反応出たのは生理予定日何日前からでしょうか?😭 またなんの検査薬使ったかも差し支えなければ教えてください🥹✨
ママリ
今回は生理予定日3日前に出ました🕊️´-
娘の時は生理予定日6日前でもうっすら出てました: )
せっかちなので超絶フライングしちゃってますが結果として出てるのでヨシです🤣笑
検査薬はドゥーテストです🫡💗
mamari
やはり皆さんドゥーテストですね🥹 感度がいいと聞きました✨ もう少し経ってからまた検査薬してみます👼🏻 ありがとうございます❤︎❤︎