※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
お仕事

上の子が小学一年生になるのですが、入学用品の受け取りが遅れると問題になりますか。

上の子が4月に小学一年生になるんですが
2月5日に1日入学があるのですが、(用品渡し、その日に代金と引き換え)もしこの日に熱とか出た場合休むのですが
でも私の仕事の都合上用品取りに行けるのが2月20日になってしまいます!20日とかだと遅いって言われますかね?

コメント

nico☺︎

参加できない方で代金と引き換えだけしに来た方いましたよ!
学校に言えば後日にしてもらえると思います😊

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

土日休みはあるのですが平日休みが5日と20日しか来月はなくて、5日行けれなかったら20日だと遅いと思いますか?

• 1月26日
  • nico☺︎

nico☺︎

たぶん大丈夫だと思いますよ!
    それかママ友さんにお願いするでもいいか聞いてみても良いかもですね😊

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

上の子の時にちょうどコロナになり、コロナ初期だったので3週間自宅待機だったので2月末に取りに行きました💦物によっては業者さんに直接行かないといけないものもありました💦
業者さんへの精算や保管の都合上なるべく早めがいいと思いますが、学校次第かなと思います🤔

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

ありがとうございます!!
    今ちょうど風邪をひいていて
    怪しいなぁーって感じです!!
    もし熱出て行けなかった場合は20日に取りに行ってもいいか相談してみます🫡

• 1月26日