ココロ・悩み 知り合いのお母さんのお子さんが下の子と同じ幼稚園に通ってる(私の子は… 知り合いのお母さんのお子さんが下の子と同じ幼稚園に通ってる(私の子は満3歳クラス、相手の子は年少クラス) んですが、3月で幼稚園を退園して完全に療育園に転園することにしたそうです。 一言で言うと集団生活に難ありだったそうで、今でもギリギリで過ごしてるそうです。 私に報告としてLINEしてきてくれたのですが、なんと返信したらいいと思いますか??? 最終更新:1月26日 お気に入り 幼稚園 生活 3歳 療育 LINE ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント きい 関係性にもよりますが、、、 私だったら、転園されるのは残念ですがまた会ったらお話ししましょうね😊とか当たり障りないことを返すと思います😅💦 1月25日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます!そう返しました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!そう返しました!