※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

38度代ある2年生を夕方まで1人でお留守番は危険すぎますよね?食べる、ゲ…

38度代ある2年生を夕方まで1人でお留守番は危険すぎますよね?食べる、ゲームする元気はあるそうですが
今日と明日しか出勤する日がないのに子供の体調不良で休んでいて年末までに仕事終わってなさすぎるのと
今日は人員不足なので休むとかなり迷惑かけます。
でも仕方ないですかね😭
どうしようどうしようの無限ループです。

コメント

きゃあ

私なら一人は怖いです💦

はじめてのままり

熱があるときは危ないかなと思います、、、

ママリ

発熱してる時は留守番はさせませんね💦

はじめてのママリ

インフルとかですかね?😵‍💫💦

まだ38度は怖いですよね💦うちも2年で先日インフルになり、こちらから言わないと水分採らなかったり、後半は下痢が続いたりしました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの検査は昨日受けて陰性でした。熱あるときはやっぱり心配ですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

陰性でしたか、、、😵
    そしたら、謎の熱なのでもっと上がる可能性もあるし何とも言えない感じですね😨

お仕事の件、お気持ちわかります🥺
    でもこればかりは、、、でも同じように休まれるママがいても、迷惑だなんて思ったことないですよ!☺️👍仕方がないことです!!!

• 3時間前
kulona *・

熱以外の体調不良がなく連絡手段があって、職場から家が近い、お子さんがお留守番を不安がらないとかなら頑張ってみてもいいのかなと思います!
賛否あると思いますが、どうしてもなときってあると思うので!