コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとママに言えるだけ偉いというか、大丈夫だと思います!
確かに鬼滅の刃ってちょっと6歳児には刺激強めですよね😇(見てる子はもっと低年齢でも見てますが…)
momo
大人でも
鬼滅の刃は、おぉー💦って思うことありますよね💦
寝る前に読んだりすると頭に残ってたりする気がします🥹
うちの子たちはYouTube見ること
多いので、それが夢に出てくることはあるみたいです😅
ちゃんと伝えてくれるのは
すごいなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ちゃんとママに言えるだけ偉いというか、大丈夫だと思います!
確かに鬼滅の刃ってちょっと6歳児には刺激強めですよね😇(見てる子はもっと低年齢でも見てますが…)
momo
大人でも
鬼滅の刃は、おぉー💦って思うことありますよね💦
寝る前に読んだりすると頭に残ってたりする気がします🥹
うちの子たちはYouTube見ること
多いので、それが夢に出てくることはあるみたいです😅
ちゃんと伝えてくれるのは
すごいなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
何を言っているのか、全くわからないママ友。。 ママ友と言いたくはないけれど、 本当に…なにも言いたいのか。 なにを話したいのか、話しがあっちこっち飛んで行くお母さんが居てます。 多分…なにか障害があるなかな?と…
40代の方いますか?この先病気になる可能性と高くなっていくじゃないですか?子育てしながらその不安もあるし悩み増えません?今健康というか痛いところとかないけどいきなり病魔が襲ったらどうしようとか怖くなる時あり…
男の子って無視とかされるのはよくある事ですか? 2年生の息子なんですが『〇〇くんに無視されてる悲しかった』と急に言い出したんです… 普段、学校で誰と遊んだとか何をしたとか聞いても教えてくれない子んです… 私に自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お忙しい時間帯にご回答ありがとうございます😭🙏めちゃくちゃ心が救われました、、自分でも、正直に言ってくれる分まだ安心と思いつつ、どうしたらよいかわからないのと不安な気持ちを拭えずでした、、💦話してくれてありがとうということを改めて伝えて話してみたいとおもいます🥺(もっと低年齢で見てる子もいるんですね、、驚きです😵)