はじめてのママリ🔰
わかります🥹
1歳超えてから食べムラすごくて
作るのも嫌になります😭

さやか
1歳3ヶ月の息子も同じ感じです。。白ご飯好きなんですが、手で食べて大変だし最近は手伝ってもだめだし。娘もそんな時期あって食べるものだけあげてたからか、今偏食。息子もそうなるかも
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
1歳超えてから食べムラすごくて
作るのも嫌になります😭
さやか
1歳3ヶ月の息子も同じ感じです。。白ご飯好きなんですが、手で食べて大変だし最近は手伝ってもだめだし。娘もそんな時期あって食べるものだけあげてたからか、今偏食。息子もそうなるかも
「憂鬱」に関する質問
夏休み土日ワンオペ辛すぎます… 小1、年中の姉妹です。旦那がシフト勤務、私がパートなので平日は休みを合わせてて、それ以外は学童に行ってるんですが土日が本当にきついです… 最近長女が休みの前日になると明日は何する…
はじめての妊娠で、現在13週に入ったところです。 重症妊娠悪阻で6週から10週まで入院してました。 過去パニック障害で治療経験あり、嘔吐恐怖や不安症持ちです。 今はつわりのピークは超えましたが、まだ食べれるもの、…
2人目を帝王切開で産み、1週間強です。 入院中は義実家宅で何日か息子の面倒を見てもらっていました。 そのためか、 退院後に義母が自宅に来た際に息子が私を通り越して 遊んで、遊んで〜と義母の手を引いていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント