はじめてのママリ🔰
わかります🥹
1歳超えてから食べムラすごくて
作るのも嫌になります😭
さやか
1歳3ヶ月の息子も同じ感じです。。白ご飯好きなんですが、手で食べて大変だし最近は手伝ってもだめだし。娘もそんな時期あって食べるものだけあげてたからか、今偏食。息子もそうなるかも
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
1歳超えてから食べムラすごくて
作るのも嫌になります😭
さやか
1歳3ヶ月の息子も同じ感じです。。白ご飯好きなんですが、手で食べて大変だし最近は手伝ってもだめだし。娘もそんな時期あって食べるものだけあげてたからか、今偏食。息子もそうなるかも
「憂鬱」に関する質問
私自身のことです。人からどう見られているかとても気になるし、(すれ違う赤の他人でも)楽しいはずの予定も近づくにつれて憂鬱になったり、疲れたりしてしまいます。昔からずっとなのでこんなもんだと思っていましたが、…
旦那としたくない 風呂に入って寝る前にというルールを設けているため、 いつも旦那が風呂に入らず寝落ちするとラッキーと思います 今日も…と思ったのですが今風呂に入りに行く音が聞こえました 憂鬱
現在自宅保育です わりと好きな時間に起きて好きな時間に寝かせてるので 自由です 来年から保育園通う予定なのですが、こんな自由には過ごせないですよね💦 朝もバタバタして時間に追われてイライラする毎日が待ってると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント