はじめてのママリ🔰
わかります🥹
1歳超えてから食べムラすごくて
作るのも嫌になります😭
さやか
1歳3ヶ月の息子も同じ感じです。。白ご飯好きなんですが、手で食べて大変だし最近は手伝ってもだめだし。娘もそんな時期あって食べるものだけあげてたからか、今偏食。息子もそうなるかも
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
1歳超えてから食べムラすごくて
作るのも嫌になります😭
さやか
1歳3ヶ月の息子も同じ感じです。。白ご飯好きなんですが、手で食べて大変だし最近は手伝ってもだめだし。娘もそんな時期あって食べるものだけあげてたからか、今偏食。息子もそうなるかも
「憂鬱」に関する質問
習い事についてです。 年中で数ヶ月前からプールを習ってます。 先日体験に来た子がいました。先生の話を聞かなかったりでふざけちゃう子なのかな?と最初は思ってたのですが途中からプールサイドに勝手に上がっちゃった…
ほんとしょうもないことかもしれませんが 悩んでいることがあります。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、パパがいると必ず足をパタパタして、喜ぶようになってよく笑うようになって可愛いのですが… それ私にはないんです。後…
私は祝日と土日が休みで、旦那は土日だけです だから、祝日は旦那がいないので憂鬱です遊ぶ友達も居ないので 旦那は祝日出勤の代わりに、夏季休暇と冬季休暇は10日休みがあります だから、私もその時期は休んでます 休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント