男の子2人or3人のママさん👩下の子も男の子と分かった時、正直な気持ちはどうでしたか??
男の子2人or3人のママさん👩
下の子も男の子と分かった時、正直な気持ちはどうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)

@u🌻目指せマイナス10㌔
上2人が男の子です☺️
私は男の子希望だったので嬉しかったです✨

とーます
やっぱりそうだよね。でした😂女の子欲しかったですが今は男の子でよかったな❤️と思ってます。毎日毎日ずーっと怒鳴ってますが…可愛いんです…❤️

ままり
姉の事ですが、三人目はもしかしたら女の子かも、、と期待していたようですが、男でした笑 でも、末が一番可愛いと言っていたので、性別は気にしていないほど可愛いようでした☺️あと、育てていく過程で、自分には男育児が合ってるかもと思っていたようです。

はじめてのママリ🔰
男の子2人です😁
3人目は、まだわかりません!
正直めちゃくちゃ女の子希望だったので残念、、、😢
としか思わなかったです😂
でも、私には意外と男の子育児の方が向いてるかも?なんて最近は思いますし、1番下も男の子がいいなぁ、、、と今は素直に思いますよ😁

カナ18
元々男の子欲しかったので嬉しかったです!
3人目妊娠したときも、私のお腹からは男の子しか産まれてこない気がしてたので、男の子とわかっても、やっぱり〜って感じでした🤣

えま🫧
欲を言えば男女を育ててみたかったので男の子か…と思いました😂

ままり
正直、男女育ててみたかったので複雑ではありましたが、やっぱり男の子本当に可愛くて🥰
女の子欲しい理由は、成長してからの母娘の関係性に憧れていたからですが、最近は、「女の子でも母と相性良いとは限らないしな」と気付き、こだわりも無くなりました😃

年子怪獣mama🦖🐾
めっちゃ嬉しかったです!!🩵
元々男の子兄弟希望してたので☺️
なんなら3人目も男の子がよかったんですが、女の子でした😓

はじめてのママリ
1人目から女の子希望してたので正直めちゃくちゃ落ち込みました!笑
でも今となっては下の子が可愛くて仕方ありません🥰

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのコメントありがとうございます♡
色んな意見がきけて良かったです!
コメント