※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年小学生になる子供にキッズ携帯を持たせたいのですが、親がahamoでも可能でしょうか。おすすめがあれば教えてください。

来年小学生になる子供にキッズ携帯をもたせたいのですが、親がahamoでもキッズ携帯もたせられるでしょうか??おすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドコモだけは親のキャリア関係なく安く使えますよ。

うちは、通話機能付きスマートウォッチをAmazonで購入し、ワイモバイルのSIMを入れて使ってます。
ドコモのキッズケータイも使ってましたが、首から下げると遊びにくいしストラップがすぐ切れるし、カバンに入れてたら電話出ないし…
スマートウォッチ型は手につけてるので遊びやすく、いつ電話しても気づけるので気に入ってます。

ドコモからもスマートウォッチ型出てますが、値段が高く、値引きが無いので他で探してAmazonで購入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます✨✨

• 1月25日
はじめてのママリ

私がアハモで、子供はドコモのキッズ携帯です😊
月々500円ほどです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月500円なら良いですね💓ありがとうございます✨✨

• 1月25日