※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまる
ココロ・悩み

ノロウイルスの看病で疲れ果て、感情的になってしまった女性の苦悩についてです。家族の看病を一手に引き受けており、ストレスを感じています。

吐き出しです…

ノロウイルス看病疲れた…
しんどすぎて発狂して泣いてしまった
30代のババアが泣きました
ほんと情けないし母親失格すぎる
自分が一番軽症だったけど
熱出てきたし
旦那は嘔吐でしんどいから布団で寝てるから
あれこれやるのは全部私
人が足りない😭2人ともちゃんと見てあげたいのに焦ってイライラしてなにやってんだろ
しんどいから仕方ないってわかるけど
私がバタバタしてパニックになってるのに寝てるの腹たってしまう
優しくない嫁だな🥲
去年の年末のインフルからずっと看病看病看病
つらすぎる

コメント

みーちくぱーちく

偉い‼️
ちまるママ本当にお疲れ様!!
よく頑張ってる!!!
母親失格なんて言わないで!!
母親である前に人間なんだからそりゃ疲れるよ、しんどくなるよ、泣きたくなるよ!!!
もーーーー😭😭😭抱きしめに行きたいくらい……😭😭

子供達が小さいうちはね😢イリュージョンですか?!ばりの吐き方するし大変大変💦💦

優しくない嫁なんかじゃない!!!
私はむかつきすぎてスヤスヤ眠る旦那を数秒睨みつけた後旦那の横通り過ぎる時に枕で思い切り顔面バッコーーン‼️‼️やってその場を足早に去った!!
「ふぇ?!ふぇ!?」って焦った声聞いてリビングで夜中1人でガッツポーズ💪

こういう嫁に当たらなかっただけあなたの旦那さんは幸せものです!!ご心配なく!

• ちまる

ちまる

そう言ってくださりありがとうございます🥲
    泣いた私を見て長女は不安そうな顔をして一緒に泣かせてしまったし
    長女が吐いてびちゃびちゃになる度にお風呂に連れて行って流してたんですが
    しんどすぎて雑にしちゃったし本当だめだめで
    子供2人の泣き声とやることの多さにパニックになってました…

本当にすごいですよね💦
    まだ吐きそうとか言えないうちはいつ吐くかわからなくて
    袋で受け止めたりできず
    布団や毛布が汚れてしまい
    洗って消毒する気力もなく
    処分してしまいました…

旦那様に悪いけど笑ってしまいました😂😂笑笑
    それくらいしてやりたくなりますよね笑

暖かいコメントありがとうございます🥲

• 1月25日