りんたろ
そんな感じでした!
9キロくらいから全然増えなくて😅
でも成長曲線ど真ん中なので
何も気にしてないです!!
食べてるなら大丈夫ですよ!
かのん
ちょうど増えなくなる時期ですね💡
減ってなければOKなので大丈夫ですよ🙆
10ヶ月になった娘が4ヶ月の時から今で1.4kgくらいの増えですが、曲線通りに成長してますし一度も指摘された事はないです😊
りんたろ
そんな感じでした!
9キロくらいから全然増えなくて😅
でも成長曲線ど真ん中なので
何も気にしてないです!!
食べてるなら大丈夫ですよ!
かのん
ちょうど増えなくなる時期ですね💡
減ってなければOKなので大丈夫ですよ🙆
10ヶ月になった娘が4ヶ月の時から今で1.4kgくらいの増えですが、曲線通りに成長してますし一度も指摘された事はないです😊
「月齢」に関する質問
もうすぐ3ヶ月で2-3時間に1回の授乳ってヤバいですよね?? ミルク飲ませても最近昼間は寝ずにグズグズで休まる暇がないし、機嫌が常に悪めです。ミルクの要求多め。 途中で疲れるのか寝てしまうのが原因だと思います。…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 離乳食の量がいまだによく分からずです。。 現在お昼と夕方に離乳食をあげてます。 一回あたり200〜250gくらいです。 その後のミルクは欲しがらないので あげてません。 このくらいの…
【ミルクと離乳食のスケジュールについて】 同月齢のお子さんいらっしゃる方で、 完ミと3回食のスケジュール感を教えていただきたいです! 現在娘のスケジュールは、 8:00 離乳食①+ミルク① 12:30 離乳食②+ミルク② 17:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント