妊娠・出産 臨月に入りましたが、身体中が痛すぎてストレッチみたいなことやっます!… 臨月に入りましたが、 身体中が痛すぎて ストレッチみたいなことやっます! どんなことをしたら破水したとか 経験談お話しくださいませんか? 過去の妊娠では破水は1回、 横向きで寝てて起き上がったら 39週4日で破水しました! 何もしてません(笑) 最終更新:1月24日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 破水 妊娠 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は臨月に入って毎日1万歩以上歩いたり階段上り下り、スクワット、お風呂掃除などなどしましたが全く破水せず分娩する時に破水して貰いました😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 しない人はしませんよね😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しない人はしませんよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😅