コメント

はじめてのママリ🔰
私は臨月に入って毎日1万歩以上歩いたり階段上り下り、スクワット、お風呂掃除などなどしましたが全く破水せず分娩する時に破水して貰いました😂
はじめてのママリ🔰
私は臨月に入って毎日1万歩以上歩いたり階段上り下り、スクワット、お風呂掃除などなどしましたが全く破水せず分娩する時に破水して貰いました😂
「臨月」に関する質問
2人目が今月末頃産まれるんですが、 上の子をどこか連れて行ってあげたりしたいです。 ただもう臨月なので遠出はできないです。 ご経験ある方どこに連れてってあげたりしてましたか?? まだ1歳4ヶ月だから遊べるところも…
イライラしすぎてちょっと愚痴らせてください😣 旦那が今日飲み会で、最近お腹の張りも多く臨月も近いので、1軒目で帰る約束を条件に行かせました。 ですが2軒目でキャバクラに行き、 挙句、帰りに迎えにきてくれと頼まれ…
苛々します。旦那にも義実家にも。 この臨月の時に2ヶ月義実家の犬預けられ 預かってる時は散々粗相され せっかく新生児迎えるために片付けた部屋も もう一度掃除です。 からの、自分の都合で犬連れて来て。 と私に頼む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しない人はしませんよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😅