※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

みなさんは旦那がインスタでどんな人をフォローしているか見たりします…

みなさんは旦那がインスタでどんな人をフォローしているか見たりしますか?
友達でもない、美人なインスタグラマーの人をフォローしているのを知ってから定期的に見てしまいます🙄
なんかこういうタイプが好きなのか〜とか、意外とギャルが好きなのか〜とか笑
私は嫉妬しているのかな、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

見ないです😂大体好きなタイプ知ってるし、DMなどで話してるのも知ってるけど所詮SNSでの会話くらいほっといてるので見ることさえしないです😂

はじめてのママリ🔰

見ません。
むしろ美人インスタグラマーとかいたら夫の方から見せてきます😳すごいかわいいとか、胸がデカいとか言い合ってます🤣

はじめてのママリ🔰

見ないし、そもそも旦那も私もインスタしてるけど繋がってません(笑)お互い鍵垢なのでフォローしてないから見ることも出来ないですが、旦那が誰をフォローしてるとか気になりません🤣(笑)

はじめてのママリ🔰はちころ

snsはやってないです!笑
YouTubeは見てますが😮‍💨
女ばっかりー!!!巨乳とか露出系女子を🤮