※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が珍しくご飯作ったら、洗い場はみ出るくらい山盛りになりません?😇…

旦那が珍しくご飯作ったら、洗い場はみ出るくらい山盛りになりません?😇笑
当たり前に後片付けは私です😇笑

コメント

ままり👶🏻🎀

こういうのは手が空いてる時に洗っちゃうんだよ〜、と言いながら横で洗ってます😫いつできるようになるのだ😫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいんですけど、
    言ったら絶対不機嫌なるので
    言えないんですよね🥲笑

ほんと、びっくりするくらい
    汚れるのはなんでなんだろう...😂笑

• 56分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

わかりますわかります、横から口出すとめっちゃ不機嫌なります。
    それおかしくない?仕事でも軽く指摘されただけで不機嫌なって喋らんなるん?うざいねんけど。と喧嘩したことあります🤣🤣

マルチタスクが下手だからってのとガサツなんですかね?🤣

うちは旦那が作ると味濃いです😇

• 53分前
はじめてのママリ

ウチの夫は洗い物は出来るんですが、色々と出した物を片付けません、、、

空になった野菜が入ってた袋のゴミ、片栗粉などの調味料系などなど💦

ちなみに洗い物もやってはくれるんですが、洗い残しがあることもしばしば…😓

初心者まま🔰

やばい、めちゃくちゃわかります!!!!!!🙂‍↕️🙂‍↕️