コメント
退会ユーザー
鼻水は気にする人と気にしない人がいるので、今の状況を伝えて、相手に判断を委ねられそうなら委ねます。
気にしないよ!と気を遣って言ってくれそうなタイプなら自分から遠慮して、落ち着いたら遊びます!
退会ユーザー
鼻水は気にする人と気にしない人がいるので、今の状況を伝えて、相手に判断を委ねられそうなら委ねます。
気にしないよ!と気を遣って言ってくれそうなタイプなら自分から遠慮して、落ち着いたら遊びます!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートの面接をして合否連絡来る前に辞退した経験のある方いらっしゃいますか😭? 今日6年ぶりに社会復帰しようと 面接を受けてきました 週3程度、勤務日数4日(平日か土曜) と 記載があり姉妹が学校の間のみ少し働ければ…
もやもやするぅーー 今日幼稚園の帰りに息子のお友達と児童館で遊びました。 一つ年上の女の子なんですが、息子が遊んでるおもちゃを取り上げたり息子の方におもちゃを転がしてきてわざとぶつけてきたりイジワルされ…
保育園のお友達のママさんが働いているヘアサロンでそのママさんを指名するのってリスクありますか?😂 お迎えの時に挨拶をするくらいでほぼ話したことはありませんが、とても感じの良い方で、いつもニコニコと笑顔で挨拶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日もお誘いいただいてて昨日は鼻垂れだったら嫌かなとこちらからお断りさせてもらいました。
今日またお誘いいただいたのですが相手は嫌じゃないから誘ってくれたのでしょうか🤔
質問返しで申し訳ないです🙇♀️
退会ユーザー
鼻水が理由で断ったのに翌日また誘うということは気にしないタイプなのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️💗