※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

便利グッズが好きな夫について昨日、楽天ポイントがあったからという理…

便利グッズが好きな夫について

昨日、楽天ポイントがあったからという理由と、私にプレゼントという名目で、NIPLUXの首マッサージャー(1万3000円くらい)をもらいました!

ほんとは素直に喜びたいところですが、私の本音は「生活必需品にそのポイントを使ってくれ〜!!」とも言えず、笑顔で「ありがとう!助かる!!」とお礼を言いました笑

ただ、やられてばかりではいけないと思い、遠回しに「オムツとか洗剤とか買いたいんだけどまだポイント余ってる??」と言ました、自分性格悪いな〜と思いながらも、内心分かってくれ〜と😑

たしかに夫が買うものはハズレがなく便利なんですけど、私としては、もう物を増やしたくない......

値段は気にして買っているようで、高くても1万円くらいのもの、喧嘩するつもりもなかったので、このまま心に留めておこうかと思い、吐き出させてもらました

コメント