4月にエヌボックスの車検出すのですがどこで出すのが1番安いですか?ガソ…
4月にエヌボックスの車検出すのですが
どこで出すのが1番安いですか?
ガソスタかビックモーターか
個人でしている車屋さんか
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
✩sea✩
個人の所で、必要最低限、車検が通る整備でいいです、と言えば、安くなると思いますよ!
我が家はずーっと、友達が個人でやっている板金屋で、そのようにして車検通してます( ・ᴗ・ )
4月にエヌボックスの車検出すのですが
どこで出すのが1番安いですか?
ガソスタかビックモーターか
個人でしている車屋さんか
✩sea✩
個人の所で、必要最低限、車検が通る整備でいいです、と言えば、安くなると思いますよ!
我が家はずーっと、友達が個人でやっている板金屋で、そのようにして車検通してます( ・ᴗ・ )
「お金・保険」に関する質問
出産費用について。 白衣高血圧にてハイリスク妊婦として大学病院へ紹介。 家庭血圧は正常値であるため妊娠高血圧症候群の診断はされていませんでした。 前期破水からラミナリア、誘発剤を経て自然分娩。 肛門に及ぶ会陰…
交通事故での通院が終わりました。 医療保険にも請求できるような話を聞いたのですが どんなものの事なのでしょうか? 私と子どもが通院していました。 子どもは1日だけで、保険は県民共済に入っています。 私は半年間…
生活保護について詳しい方お願いします。 6人家族で生活保護を受けています。 1番下が保育園に入れなくて育休手当が貰えないので今だけ生活保護を受けています。 4月から保育園に入れる予定で仕事復帰の予定なのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント