人間関係が苦手な女性が、信頼するAさんと嫌いなBさんの関係に悩んでいます。Aさんとの会話で噂話が出ることがあり、プライベートなことがBさんに伝わるか心配しています。どうすれば良いでしょうか。
人間関係、めちゃくちゃ苦手で疲れます…。
幼稚園の同じ学年で、私が信頼するママさん(Aさんとします)はAさんしかいません。
で、反対に色々ありもうこの人絶対無理っていう人もいてます(Bさんとします)
AさんとBさん同士も毎日話すくらい繋がりあります。
私がBさんが嫌いな事はAさんも知ってますが、本当にめちゃくちゃ嫌いで無理、って感じは伝わってないと思います。
本題なんですが、幼稚園のママさんって、噂話とかあの子がどうのこうの、あの人がこうで、とか話すの好きですよね?😢
私はそんな話し嫌いなんです。
Aさんと話してるとたまに↑上記のような話しも出てきます。悪口とかではないのですが、ママさん達大好きな情報系です。
私がプライベートな事をAさんに言うと、Bさんにもやはり伝わりますかね?😢信頼しているので相談するし、聞かれた事に素直に答えてるのですが、Bさんに伝わるなら言わないで、と一言言わないといけないですよね🥲
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
ここだけの話しでちょっと相談なんだけど…って前置きして話します!
コメント