子育て・グッズ コンビのチャイルドシート、インナーシート外したら使いやすくなります… コンビのチャイルドシート、インナーシート外したら使いやすくなりますか??めちゃくちゃ使いづらくて。このクッションさえ外せる時期がしたら使いやすくなるんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り コンビ チャイルドシート インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インナーシート外した方が使いやすくなりました! ベルト短くてとめづらいとかそういう感じですよね?それはかなり改善します! 5時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント