コメント
ままり
シュポット使ってます!
他は使ってないので比較ができないのですが、吸引後に洗う部品が少ないという点が魅力的で購入しました!満足してます😊
ままり
シュポット使ってます!
他は使ってないので比較ができないのですが、吸引後に洗う部品が少ないという点が魅力的で購入しました!満足してます😊
「ピジョン」に関する質問
生後36日です。 脂漏性湿疹で受診しロコイドを継続して10日ほど塗っています。ロコイドを塗って30分後にプロペトを塗っています。 10日前よりはだいぶ良くなりましたがなかなか経過が良くなりません。先生も強いステ…
【履くタイプの骨盤ベルト使っているor使ったことある方】 妊娠8ヶ月で腰が痛くなってきたので、骨盤ベルト使いたいんですけど履くタイプで考えています!なんかオススメありますか?🙄個人的にはピジョンかフィットキープ…
ベビーフード、どこで買ってますか? まとめ買い割引がある、アカホンやベビーザらスで買っていましたが、ベビーザらスは特に元値が高めなので、実はあんまり安くない…?と思い始めました🤔 自分のなかで今のところ最安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
コメありがとうございます🙇♀️
YouTubeとかで見ても本当に洗う部品少なくてびっくりしました!!
ネバネバの鼻水とかも吸引しますか??
ままり
すえてます!
ささみ
ありがとうございます😊
とても参考になりました!!