コメント

ままり
シュポット使ってます!
他は使ってないので比較ができないのですが、吸引後に洗う部品が少ないという点が魅力的で購入しました!満足してます😊
ままり
シュポット使ってます!
他は使ってないので比較ができないのですが、吸引後に洗う部品が少ないという点が魅力的で購入しました!満足してます😊
「コンビ」に関する質問
哺乳瓶の除菌について教えてください! 3年前の1人目のときはお下がりでもらったレンジでチンするコンビの除菌ケースを使ってましたが、最近の哺乳瓶除菌の主流はスチームなのですか? 今回どこまで哺乳瓶を使うかわから…
ベビーカーのリクライニングの角度が100度くらいまでなるものを買えばB型はあまり必要ないのでしょうか? 走行性などをみて考えてたのですが、リクライニングはどうなのか気になりました。 実際ベビーカーを長く使用さ…
小学校の給食について 最近の小学校はコンビセットみたいなカトラリー、ランチョンマット持参のところが多いんですか? ふと気になってしまいました…💡 皆さんのお子さんのところはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
コメありがとうございます🙇♀️
YouTubeとかで見ても本当に洗う部品少なくてびっくりしました!!
ネバネバの鼻水とかも吸引しますか??
ままり
すえてます!
ささみ
ありがとうございます😊
とても参考になりました!!