旦那が体調不良になっても優しくできない方いますか?笑私は旦那が熱を出…
旦那が体調不良になっても優しくできない方いますか?笑
私は旦那が熱を出したり風邪をひいたりするのがとても嫌で、イライラしてしまいます。
今日も帰ってきたら体調不良で熱があり17時頃からずっと布団で寝ています。
私は日曜日に3年ぶりに会う友人と東京に行く予定があり、この日を楽しみに頑張ってきました。病院に行っていないのでインフルなどにかかっているのか分かりませんが、もしインフルでもそうでなくても私や娘がこの後発症する可能性があるし、私にうつっていなくても娘が体調不良になればそんな娘を置いて私だけ遊ぶわけにもいかないし予定がキャンセルになります。
だいたい、栄養ドリンクをよく飲んでいて外出時には絶対マスクをつけていてご飯をしっかり食べて誰よりも早く寝ているくせになんでいちばん最初に体調崩してんの?って感じです。私が体調不良の時は、熱があろうがなんだろうがいつも通り家事をして娘の世話をしているのに、旦那は調子が悪ければ家事も育児もせずずーっと布団でゴロゴロしているのも腹立ちます。自分はこんなに毎日頑張っているのにただ寝ているだけの何もできない大人が家にいると思うだけでイライラしちゃうんですよね…
インフルでもなんでもなく明日には下がっていれば良いけどあんまり期待できないな。
旦那さんかわいそう〜とかいいので共感できる方だけコメントください☺️
- みさ(1歳7ヶ月)
ママリ
めちゃわかります😂
私がしんどくても普段通り、昼寝もできないけど、旦那体調悪かったら子供とは遊ぶけど
普通に寝に行ってます笑
旦那さん体調悪くても何もしなくていいですよ🥹
自己管理の問題だし、大人なので自分でできます☺️
はじめてのママリ🔰
私も毎度毎度37度で寝込まれるの嫌になって、自分ことは自分でやってもらう事にしましたよ🙂
大人だし、隔離してほっときましょう❤️
はじめてのママリ🔰
みささんが体調不良の時に全部の家事育児を担ってくれるならまだ穏やかに接することできますが、そうじゃないから尚更ですよね😭、
かえまま
めちゃくちゃわかりますー😭!!
体調悪くて ゆっくり休めるのってクソイラつきますよね🤬
しかも我が家の場合は子供にうつすと嫌だからと2階に隔離の部屋での食事付きですよw
子供以上にめんどくさい。
しかも 子供が熱とか出すと、ほぼ一緒に居ないのに何故が旦那だけうつります笑
本当、ホテル療養でもしてもらいたい🙃
さくらんぼ
分かります、うちもです😂
旦那は何もしないで寝てられていいなーと体調不良になる度に思います😩ほんとにイライラしますよね、
コメント