コメント
はじめてのママリ🔰
なんてひどいことを😢
よく話し合ったほうがいいと思います。
他に女性の影はないですか?💦
男性がそこまで言い出すのは怪しい気がします。
はじめてのママリ🔰
なんてひどいことを😢
よく話し合ったほうがいいと思います。
他に女性の影はないですか?💦
男性がそこまで言い出すのは怪しい気がします。
「旦那」に関する質問
保育園でのことです。 今朝送っていった際に玄関に同じクラスの子がいてうちの息子を見た瞬間逃げて行きました。近くにいた1つ学年が上のお姉ちゃんが「〇〇くん(息子)が叩くからいやなんでしょ」と大きな声で言って…
昨日旦那が電動自転車使って充電切れたから充電しといたって言ってたのですが今日漕いだらめちゃくちゃ重たくて充電できてないのかなと思い旦那に電話してみたら充電器に差した時光ったから充電できてたと思うねんけども…
週末、近所の方にBBQに誘われました、、。 【近所A】同じアパート パパ ママ 小5娘 【近所B】向かいの一軒家 パパ ママ 高2息子 小6娘 小6息子 【近所C】隣の一軒家 パパ ママ 高2娘 小1息子 と一緒にやります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の影は一切なく、メンエスに行ったことがわかって責め続けていたので悪いのはわかっているけど
責められすぎて、と言われました。
好きで結婚したわけじゃない、と。
はじめてのママリ🔰
ええ、、。なんか開き直ってますね。メンエスもわたしも普通に許せないですよ。
全体的にとても勝手な方ですね😣
そこまで言われているのであれば、ママリさんもご自分の幸せのために、なるべく有利に離れる道を探り始めるのもらありかもしれません😢