コメント
はじめてのママリ🔰
なんてひどいことを😢
よく話し合ったほうがいいと思います。
他に女性の影はないですか?💦
男性がそこまで言い出すのは怪しい気がします。
はじめてのママリ🔰
なんてひどいことを😢
よく話し合ったほうがいいと思います。
他に女性の影はないですか?💦
男性がそこまで言い出すのは怪しい気がします。
「仲良し」に関する質問
今月末で3歳になる息子 何度注意しても、お友達を押したり弟を押すという行為を辞めれません。 なのに自分が押されると「押された!」と大号泣です。 同じクラスの子は3歳半ばの子が多く段々仲良し同士、遊びが合う友達…
義父の還暦のプレゼント〜! お値段そんなかかからず、まぁまぁ使える物、おもしろ要素ありでも… 何かありませんか?😂 旅行や食事はなしで…!! 仲良しなわけではありません!! 出来れば関わりたくない相手です!!笑
よくわからないんですが、すごい敵対?塩対応?されてるお母さんがいます 小学生が2人とも同じクラスで、特に上の娘の方は子ども同士とても仲良くしていて、習い事が何もない日は絶対その子と遊んでる感じです お子さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の影は一切なく、メンエスに行ったことがわかって責め続けていたので悪いのはわかっているけど
責められすぎて、と言われました。
好きで結婚したわけじゃない、と。
はじめてのママリ🔰
ええ、、。なんか開き直ってますね。メンエスもわたしも普通に許せないですよ。
全体的にとても勝手な方ですね😣
そこまで言われているのであれば、ママリさんもご自分の幸せのために、なるべく有利に離れる道を探り始めるのもらありかもしれません😢