コメント
はじめてのママリ🔰
なんてひどいことを😢
よく話し合ったほうがいいと思います。
他に女性の影はないですか?💦
男性がそこまで言い出すのは怪しい気がします。
はじめてのママリ🔰
なんてひどいことを😢
よく話し合ったほうがいいと思います。
他に女性の影はないですか?💦
男性がそこまで言い出すのは怪しい気がします。
「旦那」に関する質問
トイレ限界まで我慢しててそろそろ行って寝ようと思ったら階段がミシミシ鳴って誰かいそうで行けなくなった😨2階誰も居ないしパキっとかラップ音くらいなら気にしないのに。10分くらい鳴ってて旦那起こして何もなかったら…
飲みに行ってる旦那が、飲みの場所とは全く違う住宅街にいたらどうしますか? 怪しいので前に位置情報を入れてます。 電話してどこいるの?って聞いたら、ちゃんと位置情報のどこどこ付近とは言われましたが、 なんか…
結婚記念日。 これからもよろしくねって 言われたけど最近の喧嘩で言われたことが 引っかかって全然素直に喜べない。 毎回急に切れるし こっちだって溜め込んでるけど 言うと切れられるからだるくて言ってない だけで自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の影は一切なく、メンエスに行ったことがわかって責め続けていたので悪いのはわかっているけど
責められすぎて、と言われました。
好きで結婚したわけじゃない、と。
はじめてのママリ🔰
ええ、、。なんか開き直ってますね。メンエスもわたしも普通に許せないですよ。
全体的にとても勝手な方ですね😣
そこまで言われているのであれば、ママリさんもご自分の幸せのために、なるべく有利に離れる道を探り始めるのもらありかもしれません😢