その他の疑問 昨日旦那が電動自転車使って充電切れたから充電しといたって言ってたの… 昨日旦那が電動自転車使って充電切れたから充電しといたって言ってたのですが今日漕いだらめちゃくちゃ重たくて充電できてないのかなと思い旦那に電話してみたら充電器に差した時光ったから充電できてたと思うねんけどもしかしてバッテリーの寿命ちゃう?と言われました… 帰り大雨の中下の子達迎えに行って連れて帰らないといけないのですが… 8年くらい乗ってるのですがバッテリーの寿命でしょうか? 充電切れた電動自転車乗ったことありますか? 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 電動自転車 みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただただ重い自転車です。 本当に重くてしんどい乗り物に様変わりします! 私も8年くらいで寿命きたので バッテリーを交換するか買い替えるかだと思います😊 44分前 みさ 本当に重たかったです😂 この重さで帰り下の子達迎えに行く自信がないです😅 バッテリー交換も結構高いですよね?😂 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
本当に重たかったです😂
この重さで帰り下の子達迎えに行く自信がないです😅
バッテリー交換も結構高いですよね?😂