※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の姪っ子や甥っ子にお年玉をあげていましたが、お礼もなく会うこともない状況です。今年はお年玉をあげるか迷っています。どうしたらよいでしょうか。

毎年旦那の姪っ子、甥っ子にお年玉あげてました。直接ではなく、義母に頼んで渡していたのですが、その後お礼の連絡も無いし年1も会わない状態で年賀状の写真で顔見るくらいです。
旦那は自分の弟と仲悪いのでここ数年全く会っていません。
今年はお年玉あげるって言葉も言わなくなりました。このままあげなくなるでいいと思いますかね?
旦那の家族の事は旦那にまかせています。みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのままり

このままなくなっていいと思います。
お礼の連絡すらないなんて信じられません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年あげてましたが、お礼の連絡は無いです。旅行行ってお土産あげても無いし、私たち夫婦にお土産買ってきてくれた事もありません。
    そもそも旦那と弟はお互いの連絡先も知らないので、、
    もういいですよね、、。

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

あげなくていいと思います🤔

私は最強😎

仲悪いのに、なんで年玉あげるんですか?😂うちは仲悪くてなってからあげるのがやめました!もらってもお礼なし、常識無さ過ぎますねー