コメント

みんと
子どもがぐったりしていたり、熱のせいで水分や食事が取れないなら解熱剤を使ったほうがいいと思いますが、活気があるのであれば冷罨法程度で様子見でもいいと思います。
早く良くなりますように。
みんと
子どもがぐったりしていたり、熱のせいで水分や食事が取れないなら解熱剤を使ったほうがいいと思いますが、活気があるのであれば冷罨法程度で様子見でもいいと思います。
早く良くなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
ぱっと見じゃ読めない名前について正直にどう思いますか? 賛成の意見も反対の意見もどちらでもいいので知りたいです😌スレッズとかですごく議論してて絶対子育て世代であろう皆様の意見が気になりました
幼稚園で午前の外遊び後に1回嘔吐、お迎え要請ありました。仕事早退してお迎えに行くまでの30−40分間涼しい部屋でクーリングしてもらってたら回復し、その後家でも食欲あり元気です。 たぶん熱中症だと思うのですが…受…
昨日学童の帰りに校庭の遊具で遊んでいたら 息子のお友達も来ました。(保育園から一緒の子です) その子はおばあちゃんがお迎えに来ていて 学校の目の前が家だからなのか 行っておいでー!!という感じで1人でした。 暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかりました!!!
ありがとうございます😭✨✨✨