※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日保育園から37.9℃のお熱と痰がらみの咳もあるからとお迎え呼ばれまし…

昨日保育園から37.9℃のお熱と痰がらみの咳もあるからとお迎え呼ばれましたがいざ迎えると部屋を走り回っててとても元気でした。帰ってから熱を測っても36.8〜37.0℃で食欲もありました。痰がらみの咳は3日程前からあります。
今日も37.0〜37.1℃だからと園からお迎え呼ばれました。お迎えして熱を測ると36.6℃で全く熱もなく元気です。園では熱があるようだが自宅や診察時にお熱がない場合でもインフルの検査してもらえますか?

園で数名インフルの子が出てきてるからとすごく微妙なラインの微熱ですがたんと咳があり警戒されていて登園させづらいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルの熱の出方ではない気がしますが、おねがいしたらしてくれると思います