※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子が自己主張激しく参ってます😂5ヶ月に入ってから気に入っ…

生後5ヶ月の息子が自己主張激しく参ってます😂
吐き出しです、すみません🥲
5ヶ月に入ってから気に入ったこと以外全泣きで困ってます😂

最近のお気に入りは私の支えありで立つことと、下向き抱っこで飛行機、肩車です👶🏻
この月齢でこんな遊びしても大丈夫なんだろうかと心配になるくらい激しめの遊びが好きでゲラゲラ笑ってます、、笑
床にごろん、お座り、仰向け抱っこはNG、縦抱きもタイミングによっては嫌がります、、構ってがすごすぎて私が見えなくなるのはもちろん、そばにいてもオーバーリアクションでかまってないとぐずります🥲
気分転換に散歩しようとベビーカーのせようもんならギャン泣き、車は唯一大人しく乗っていたのに、最近はしばらくした後に急にギャン泣きし出したり🫠うまく寝れないのか、、

毎日こんな調子でなかなかハードです😂
体格も大きい方なので足腰腕が辛くなってきました笑

同じような方いらっしゃいますかね?
こうやって乗り切ったよ!などあればぜひ教えてください〜🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも5ヶ月の息子がいます👶🌟
息子もビッグベイビーなので
体全体悲鳴あげてます😂
家にずっといるのもなーと思い
買い物に出かけてもすぐぐずりだし大泣きして注目をあびるので疲れるし、車も嫌いなので基本ギャン泣きです😂😂

けど家の中ではお腹空いたか
眠いかくらいしかあまり泣かずにママ認識されてるのか?ってくらいママじゃないとダメとかいなくなると泣くとかなくて寂しいです😂😂

• サクサク

サクサク

ビッグベイビーちゃん一緒ですね🥺!
    外でギャン泣きされると億劫になっちゃいますよね😭😭

なんと!うらやましいいいこちゃん🥺❤️
    ないものねだりですが、息子にも少し見習ってもらいたいです😇笑

• 5時間前