コメント
おブス😁
明日1日で土日ですし、私なら休ませます👌
なのん
私はフルタイムで働いているので感染症ではない普通の風邪であれば解熱したら保育園に預けています😊
家でみれる環境であればお休みさせてゆっくりさせた方が治りも早いのではないかと思います!
-
ままり
お休みにします!ありがとうございます🥳
- 1月23日
おブス😁
明日1日で土日ですし、私なら休ませます👌
なのん
私はフルタイムで働いているので感染症ではない普通の風邪であれば解熱したら保育園に預けています😊
家でみれる環境であればお休みさせてゆっくりさせた方が治りも早いのではないかと思います!
ままり
お休みにします!ありがとうございます🥳
「幼稚園」に関する質問
ポジティブ思考な人。どうやったらそうなれますか? 私、ものすごい心配性です。 特に子供について… 今、幼稚園児なんですが、とにかく病気や事故で死んでしまったら…としょっちゅう考えます😭 今全然元気なんですが、SNS…
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
どなたか至急教えてください🥹 幼稚園年長の娘がいます "明日までにクリスマス製作の材料を持たせてください"と お便りが来ていて飾り付けするものは ボタンやリボン、モールや毛糸、スパンコールや綿など自由に持たせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!そうします😊