※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすキャンディ
家族・旦那

私は現在チャトレと別でもう1つ今月から副業をやっています。チャトレの…

私は現在チャトレと別でもう1つ今月から副業をやっています。
チャトレのお給料が12月分が未払いの状態で12月分の支払いが滞ってしまいました。
滞っている支払いは別で始めた副業で補えたのですが、義母が私の車を勝手に処分すると言っています。

義母は保険会社で勤務しており私達夫婦の保険も担当していますが12月はそれが払えなかったので、気に食わなかったのかもしれませんが、何を言っても「そんなの知らないわ」の一点張りで「この土日で車を処分するから」と言われました。

旦那名義の車を私が乗っていますが支払いをしているのは私です。

ただ、義母の知り合いの車屋さんで買ったため勝手に処分の手続きをしようと思えばできる状況です

さらには、私が在籍しているチャトレ事務所のタイムカードや契約書、給与、副業で初めたところの契約書など全部見せろと言われました。

金曜日までに用意しておきなさい。と

給料が未払いなら私が事務所かそこのサイトへ連絡するから、事務所かサイト名を教えなさい。とまで言われてしまい…

旦那が私の給料が未払いになっていることを義母に話したのて私がやっている仕事内容は全部バレています

旦那は庇ってくれないのでどうしたらいいのか…と

ハッキリ言って契約書やタイムカードなど見せるってそこまでしないといけないことにストレスですし、チャトレ事務所もタイムカードなんてなかったですし、もう1つはスキマ時間にポチポチとできるやつなので、タイムカードや契約書はないです。

旦那は庇ってくれないのは分かっているので旦那に何でそこまでしないといけないの?と言っても無意味な気もするんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

支払いができなかったのなら仕方がないと思います

• あいすキャンディ

あいすキャンディ

いえ、支払いはその後すぐにできました。
    ただ、滞ったことが気に食わなかったのかもしれないのですが、今月分も問題なく支払えますし、それを言っても納得いかないようです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならどうしようもないですね、、

• 1時間前
  • あいすキャンディ

あいすキャンディ

旦那は私の給料に頼っているので「とにかく今は稼いでくれ!」と言ったくせして入らなかったら手のひらを返したようになりましたから、ありえないなと思いましたね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり家庭環境自体がよくなさそうですね、、
    チャトレでかせぐより、安定した職をみつけたほうがいはいとおもいますよ

大きなお世話だけど

• 1時間前
  • あいすキャンディ

あいすキャンディ

私が仕事できなくなってから貯金を切り崩しながらやっていましたが旦那の給料は18万なので間に合うわけもなく私がチャトレを始めた感じでした?

椎間板ヘルニアが治ったら安定した職に就くつもりです。

• 1時間前
  • あいすキャンディ

あいすキャンディ

すみません、「?」は間違いです

• 1時間前