旦那さんが30代だよーという方。仕事用のスーツはどこで買われています…
旦那さんが30代だよーという方。
仕事用のスーツはどこで買われていますか?
本人の意見としては
・公務員なのであまり高いものでなくていい
・ただ、青山やAOKIは嫌
とのことです。
近くのイオンに「はるやま」と「SUIT SELECT」が入っているのですが、そこで買うのもなぜか渋っています。
安いものを2着買うか、少しいいものを1着買うかも悩んでいるようなのですが、皆さんの旦那さんはどのようにされていますか?
おしゃれに無頓着なくせにダサいと思われるのは嫌なんだそうで😅
ただ私もメンズに関してはまったくの無知なのでいいアドバイスもできず、意見を求められて困っています。
- はじめてのママリ🔰
るん
30歳です!
旦那も同じく公務員で普段からスーツを着ることがなく
着るとしたら子供達の入卒園式、何かの行事ぐらいです。
青山のスーツも持ってますが体型が変わって入らないのもあるので
卒園式はGUのもの買いました😂
青山のジャケット、GUのパンツとかメーカーバラバラですが変では無かったです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫はユニクロで買ってます😅30代が会社へ着ていくスーツユニクロでいいの?って思いましたが、着やすいし誰もユニクロなんて思わないからいいんだそうです😂
1着くらいいいもの買っておいてもいいんじゃない?とは思いますが、本人がそれでいいみたいなので任せてます。笑
🔰転勤族ママリ🔰
2着は私がプレゼントしたちょっと良い
オーダースーツでそれ以外は
ネットで買ったのと、はるやまで
できてるものを買ったとのことでした。
スーツ着てる感があればいいとのこと笑
一応、私の目から見ても変ではないと思います。
コメント