コメント
すぬ
私用も立派な理由かと思いますが何が違うんですかね?💦
子供の通院も私用じゃないですか🤔
私も以前有給を取得しやすい職場で働いていましたが、人が充実していて暇そうなんで今日の午後帰りまーす!で帰る人もザラでしたよ🤣
すぬ
私用も立派な理由かと思いますが何が違うんですかね?💦
子供の通院も私用じゃないですか🤔
私も以前有給を取得しやすい職場で働いていましたが、人が充実していて暇そうなんで今日の午後帰りまーす!で帰る人もザラでしたよ🤣
「正社員」に関する質問
今すぐでは無いですが、離婚を考えています。 養育費の算定表を見たら私が正社員フルタイムなので、専業主婦と比べると月五万の差が出ます。 そこで、 ①離婚は一度置いて専業主婦になって養育費あげて離婚するか ②離婚し…
在宅でフルタイム正社員で働いていて、保育園児の子供がいる方いますか? 毎日のスケジュール教えてください。 私も在宅フルタイム正社員なのですが、通勤時間がないものの、それでも怒濤の毎日です。 私の平日のスケジ…
保育園について教えてください😭どなたか相談乗って欲しいです😭 現在妊娠後期で切迫体質で早めに産休入ってます。 なるべくインフルコロナ避けたいのと娘との2人時間を楽しみたいので、 1歳児クラスに籍のある娘をたまに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですが私の職場では通じないです🥲
事前に分かる私用なら申請しておき、前日申請となってしまった理由が必要らしいです🥲