♡いいね←しないで下さい😖
病児保育利用してました。
1歳から保育園預けてます🙌

はじめてのママリ
長女と次女は3ヶ月から預けてました!!
お迎えとかあったら何時なら迎えに行けそうです。とか、できるだけ早めに迎えに行きますって伝えて迎えに行ってました!!
そこまでしょっちゅう体調は崩してませんでしたよ!!流行りがある時は怪しかったですが…
♡いいね←しないで下さい😖
病児保育利用してました。
1歳から保育園預けてます🙌
はじめてのママリ
長女と次女は3ヶ月から預けてました!!
お迎えとかあったら何時なら迎えに行けそうです。とか、できるだけ早めに迎えに行きますって伝えて迎えに行ってました!!
そこまでしょっちゅう体調は崩してませんでしたよ!!流行りがある時は怪しかったですが…
「フルタイム」に関する質問
人生つらすぎて本当に消えたい シングルマザー小学生の子と2人暮らし パートフルタイム 貯金なし。むしろマイナス 両親と縁切ってる 兄妹にも頼れる人いない 子供に障害あり お金がなさすぎて病む 子供の保険も何一つ入…
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント