※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

可愛い人って可愛くないって言われないですよね。30歳です。ほんといい…

可愛い人って可愛くないって言われないですよね。

30歳です。ほんといい歳して何言ってんだって感じなのですが...

会社の飲み会でひとり粘着してくる一つ下の男の子がいます。大好き大好き言ってきて、突き放してます。
もちろん私は子供が二人いて既婚、旦那が大好きです。

ふざけて大好きと言ってることは分かっています。
その子はかなり飲みぐせ悪くて...
他に女の子いるのに私に粘着してきて、大好き、𓏸𓏸さんと飲みたくて飲み会の幹事をした!ふたりでカラオケ行きたい!など、ずーっと言われてて、全部笑いながら流してました。

しかし、上司に、そんなにすきなの?と言われて、
いや...正直そんなに可愛くないっすよ笑笑
と言われて笑われて、おい!と言ってましたが傷つきました。

その後は、よく見ると綺麗ですよ。とか、やっぱ𓏸𓏸さんは綺麗ですね、とか言われましたが...
みんな笑ってるし、あーわたしってブスなんだ?と悲しくなりました。

旦那にいつもかわいい、誰よりもかわいい、と甘やかされてたため、悲しくなりました。
30のくせにですけど...

それなりにかわいければ好みでなくてもそんな事言わないですもんね。悲しい。歳とか関係なく、可愛くないがショックでした。性格は男っぽくて突っ込んでましたが、旦那にいつも可愛いと言われてただけあってショップでした。

コメント

はじめてのママリ

キモいですねその人💦
弄ぼうとしているのかなんなのか...

舐めてるとしか思えないし、かなり素っ気ない感じで冷たくしていいと感じました。

旦那さんが可愛いって言ってくれるの羨ましい。
うちは半年に一回くらいしか言われません😂

3kidsママ

その場がシーンとなるくらい低い声で、「酒が入ってるからって許されると思うなよ」って言っても良いくらい最低な発言だと思います😇上司も後輩も、その他に笑ってる奴らがいたらそいつらもまとめてハラスメントで報告しましょう👍