※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本厄を迎えた93年生まれの女性が、不安を感じているようです。厄祓いを予定しているものの、毎日事故や事件に巻き込まれることを心配しています。本厄の経験が良かった方がいれば教えてほしいとのことです。

93年生まれ、今年本厄です🥲
昔から心配性の不安症(?)なのですが、本厄は本当にヤバいと聞いて毎日ドキドキです😭
もちろん厄祓いをしてもらいに行く予定なのですが、今年は毎日事件に巻き込まれないか事故に合わないかビクビクしながら生きないといけないのかと思ったら気が滅入りそうです...。
毎日それなりに慎重に丁寧に過ごすつもりですが、
「本厄のときでも不運不幸そんなに無かったよー!」って方いらっしゃいますか?
毎晩明日を迎えるのが怖いです........

コメント

はじめてのママリ🔰

32歳で去年本厄でした!
厄払い行った次の日にコロナになったくらいで、特に何もなかったですかね🤔本厄は周りに飛ぶとも聞きましたが、特に何もなく…
祖母の癌が見つかりましたが、取ってあとは特に何もないし。って感じです!

はじめてのママリ

本厄全く何ともなかったですよ☺️厄祓いして、厄除けのお守り持ってました!
前厄も本厄も後厄も全然何ともなかったですよ☺️
ただ、30代って仕事も家庭も忙しくて自分が疎かになりがちなのでいつも以上に自分に甘く優しく過ごしてました☺️

はる

30代の厄年終わってます。
特に何もなかったです😊
厄祓いも行ってません笑

ミニー

本厄は下の子産まれた年ですが
特にこれといって何もなかったです😂

厄祓いも行ってなく
本厄とかも知らなかったです😅

ゆき

去年本厄で厄祓い行ってきました!
気付いたら1年終わってたので、とくに何も不幸なことも起きなかったですよ😊
厄祓いして、お守り持っておけば大丈夫!っておもってましょ👌👌

ママリ

93年生まれですが、今年前厄と思ってました🤣
本厄やったんや、、
2024年に厄以外では説明つかないくらい色んなこと起こりまくったからもう全然怖くないです🥹

はじめてのママリ

本厄とは知らずに1年が過ぎたことがありますが、全然何にありませんでした!!強いて言うなら自分が走って打撲した程度でした😂
旦那も最近本厄で厄祓い行っていませんが、新品のテレビが故障しただけでした☺️

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます(>_<)
なんだか気持ちが楽になりました✨️
無事に1年過ごせるように(来年も後厄ですが🤣)頑張るので祈っててください🙏🏻