☺︎︎︎︎
オートバックスなどにも売っているそうです!
旦那が色々しでかした時に友達の旦那さんがオートバックスにもGPSあるよって教えてくれました💦
値段などはわからないですが参考になれば😓
シートの下など普段見ないところしか思いつかないです🥲
らんらん
AirPodsが最近
人気みたいですけど
どうですかー?
あっても怪しまれないので
カバンに入れる!って
テレビで見ました🤔🤔
☺︎︎︎︎
オートバックスなどにも売っているそうです!
旦那が色々しでかした時に友達の旦那さんがオートバックスにもGPSあるよって教えてくれました💦
値段などはわからないですが参考になれば😓
シートの下など普段見ないところしか思いつかないです🥲
らんらん
AirPodsが最近
人気みたいですけど
どうですかー?
あっても怪しまれないので
カバンに入れる!って
テレビで見ました🤔🤔
「不倫」に関する質問
どう思いますか? 12月の頭に友だちに5年ぶりに会いました。久々だったのと急に誘われ、体調が悪かったのですが無理にでも会いに行きました。 しかしその場で保険屋で働き始めた友達から勧誘を受けたり、自分の話ばかりで…
離婚成立までの期間はどのくらいですか? 不倫を繰り返す夫と早く離婚したいです。 今は2度目の不倫証拠集め中です。 話を切り出してからどのくらいで離婚できるのでしょうか。 子供もどんどん成長するので、記憶が曖…
私専業主婦、妊娠中 2人の子供、未就園児 夫、過去に不倫歴あり再構築中 今のところまた誰かと連絡とっている感じはないのですが 1人で動画や画像で楽しんでる(許せる) 出張先や今住んでるところで時々デリヘルのサイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント