※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
家族・旦那

私専業主婦、妊娠中2人の子供、未就園児夫、過去に不倫歴あり再構築中今…

私専業主婦、妊娠中
2人の子供、未就園児
夫、過去に不倫歴あり再構築中

今のところまた誰かと連絡とっている感じはないのですが
1人で動画や画像で楽しんでる(許せる)
出張先や今住んでるところで時々デリヘルのサイトをみてる(許せない)

ことがあり、
なんだかモヤモヤします💦
本当にデリヘルを頼んでいるのかは分からないですが
検索すらも前のことがあってからは嫌です💦
しかも次は遠出の出張先のデリヘルを検索していました…

こっちでワンオペで頑張っている中の
1人お楽しみはキツいです…

みなさんならどうします?
離婚しても1人で生計をたてるのは難しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ検索してるのがかるんですか?
私だったら自分が見て不快になりそうなものは徹底的に見ないです。
たまたま事故的に見てしまってモヤモヤしたら言います。
デリヘル検索してるの見たんだけど?デリヘル使おうとしてる?使ったらどうなるかわかってます?って聞きます。
ただ、離婚はないとのことなので、離婚を切り札にできないのはきついですね。
結局どうなるかわかってるかって、離婚以外のダメージなんて喰らわないですからね。
離婚がないなら嫌なことには蓋をして、ATMと割り切って生活するのがいいかと思います。

• とんとん

とんとん

不倫がわかってから時々携帯を見てしまいます💦

事故的には見ていないので聞けないですが、デリ呼ばれるのは嫌です😭
    一度再構築前に、離婚を切り出したのですが考え直して欲しいと何度も言われたのと、1ヶ月後妊娠が分かったので離婚はやめました。

普通に仲も良い、夜の営みもある、家事育児をある程度してくれていたのでちょっとショックでした…💦
    やはり割り切って子育て終えるしかですね🥲

• 36分前