※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

上の子が0歳のときろくに手伝ってないから何していいか分からずさらにギ…

上の子が0歳のときろくに手伝ってないから何していいか分からずさらにギャン泣き。とりあえず哺乳瓶突っ込んどけばいいって思ってさらにギャン泣き。で旦那イライラしだし、私を「全然泣きやまないんだけど」と呼ぶ。

上の子が発熱してて寝かしつけママが良いってなってるから、下の子が泣いててもそばに行けなくて旦那に頼んだのに。普段ミルク飲みながら寝るか暗くしたら自分で寝てしまう下の子がキャン泣きしてる。
早く寝かしつけたくても全然寝ない上の子。

下の子見に行くと隣で旦那マスクして寝転がってる。
上の子の風邪が移るかもだから。て

旦那はお義母さんとかに「下の子ミルクでしか泣かないからほんと楽だよー」てイクメンアピール?自慢してたけど全然役に立たないじゃん。私のカラダは一つしかないのよ。
要望を理解してれない、すぐキレるから2人ともに嫌がられてるんじゃないの?

俺はゴツゴツしてるから抱き心地わるいよね。
ママのほうが懐いてる。

旦那、あんたお父さんだろ。

本当に困る。

コメント